周杰伦新歌评分 下降原因实在让人惊愕

?时间:2019-09-19 00:02:14来源:趣闻趣事网

9月16日晚周杰伦最新单曲《说好不哭》首发,仅10小时不到喜提Youtube美国榜第一、加拿大榜第一、马来西亚榜第一、澳大利亚榜第一,海外网友对中文歌上美国榜第一非常惊讶,许多外国网友表示虽听不懂歌词也被圈粉了。

周杰伦新歌评分 下降原因实在让人惊愕

周杰伦新歌《说好不哭》火热到音乐平台“瘫痪”,但网友们对这首歌的评价却褒贬不一,豆瓣评分一路从8.9下滑到了目前的5.8,截止粉丝邦发稿共2万6万多人参与打分,你们听了觉得如何? 。评论也多为犀利差评,大部分人认为新歌真的“一般般”,也有网友吐槽:“说好不哭,但难听哭了。”评论区都在说“毫无新意”“平淡无奇”“忽悠听众”,网友太难搞了吧?

新歌曲恢宏气势,周杰伦油管第一,虽然豆瓣评分在降低,见仁见智惹争议。华语乐坛创奇迹,天王巨星无可替。往事如烟随风逝,多少青春留回忆。

《说好不哭》,让在线平台宕机,更创下一晚狂揽1500万元纪录。近20年过去,他的粉丝,从我为歌狂的少年,变身老夫聊发少年狂,华语流行音乐,则从斜眼打量,变成向他致敬。对华语流行音乐而言,周董经久不衰,是幸也,是悲也?我们致敬常青树,更期待后来者。

周杰伦新歌评分 下降原因实在让人惊愕

?

网友表示非常非常不喜欢周杰伦的新mv,这个mv凭一己之力拉低了周杰伦在自己心目中十几年的天王形象。 要不是男主神仙颜值,连一分都不会给它。

对于这首歌的质量,是对于一个四十岁的男人来说,人们期望他不要写这种口水,感情歌,应该写一点深刻一点的歌,觉得四十不惑了,应该是分享人生经验,给粉丝一些教育意义的歌曲,但其实这些东西,杰伦在二十多岁的时候就已经完成了。

?