明朝200年没有征服蒙古:清朝仅一招就让蒙古人口锐减9成?

?时间:2018-08-10 19:35:16来源:东方头条
有网友问:明朝为什么二百年都没能征服蒙古?为什么清朝把蒙古人口削减了9?让我们看看中国人口的历史作为信息来源,看看这是不是真的。明朝时期,蒙古内外的人口只有一百万左右。其中,鞑靼10万个种群,单宁,10万个在开平附近,东胜,云传,15万个在宣德附近,12万个在河套地区。1661,蒙古人口实际下降到70万,也就是说,清朝大量的军队进入了海关。到1911,内蒙古的人口是150万,蒙古的实际人口在增加,并没有下降90%。清朝时期,蒙古部落的真正人口实际上是新疆的准噶尔蒙古。大约600000人在神圣武术中被记录下来。其中40%人死于疾病,20%人逃往俄罗斯,30%人死于战争。但是当7万阿鲁德移居蒙古时,在1785恢复到41万人,剩下的Jung蒙古。在清代,蒙古人口不能大幅减少。首先,蒙古族是清代最重要的来源。从清朝战争中我们可以看出,在蒙古部署的部队数量是可以看到的。在田春的八旗中,蒙古正式编纂了九年,蒙古有16956名士兵。第二次鸦片战争期间,清军在大句库堡、山海关、张家口、张佳婉和巴厘桥上部署了20000余名蒙古士兵。可以看出,与清初相比,蒙古的军队数量没有下降。此外,清朝在内蒙古封印了49旗,蒙古扎扎克和蒙古的八旗不存在关系,国旗仍然是贵族世袭的,所以数量不是一个,不一致。旗主的力量不能挑战清政府。蒙古人口的缓慢增长主要是一种生活方式问题。例如,4亩耕地可以养活一个农民,50亩耕地,可以很好地喂养一个农民。但是蒙古游牧者需要土地面积的一百倍。

?