英雄联盟:全明星投票UZI必进!网友却呼吁不要投韩援?原因扎心

?时间:2019-09-19 03:30:30来源:东方头条

每一年的全球总决赛之前,拳头官方都要准备一个特殊的活动。相信大家都以非常清楚了,那就是在全球总决赛结束之后,给各个赛区的明星选手放松心情,专注娱乐的一个活动《全明星赛》!每一年的这个环节,大家都是议论纷纷呀。都在想着这一次要将手上宝贵的一票投给谁呢?今年的全明星赛也即将开始投票环节,大家也非常期待,今年会是谁前往到全球总决赛中呢?

今年大家可谓是议论纷纷呀,因为去年我们LPL夺得了s8全球总决赛的冠军,IG队员在去年也只去了一个rookie。因为每一年全球总决赛的投票都在S赛之前,所以投票环节是不能够看S赛成绩的。全凭大家的喜爱。

那么说到谁是LPL最具人气的选手呢?在各大榜单的投票上面就可以看出来,UZI的人气一直居高榜首,坐稳了LPL人气最火热的选手。所以今年的全明星大家也不觉得意外,基本上就是UZI锁定了一个名额。也都网友调侃道:“LPL的下路和LCK的中路,最没意外的两个位置”。这意思就就是说LCK必定是Faker去全明星,而我们LPL则是UZI必去。

那么第一个名额确定之后,只剩下了第二个名额,大家也都觉得,这第二个名额会是谁呢?不少的小伙伴都表示想让Theshy去到全明星,想看他给世界其他赛区选手压力,并且由Theshy去到全明星,今年说不定还可以抱一个solo赛冠军回来。

但是有一些网友却表示,今年不要去投韩援,这一下可就令很多的小伙伴们不满意了,为什么不能投韩援呢?因为一个赛区能够票选出来的只有两名选手,目前韩援充斥世界各大赛区,如果我们LPL再去一个韩援,LCK必定是两个韩援,LEC不出意外很有可能是FNC和G2包揽,但是LCS赛区的几支队伍中都有韩援,那么到时候全明星上都是韩援这可咋整。

但不管是不是韩援,只要去往全明星那就代表着我们LPL,所以大家也不要戴着有色眼镜啦,全明星本来就是给大家去娱乐的,如果一位选手真的有成绩,有实力,去往全明星赛上又有何不可呢?

?