4年前有大魔王翻滚和15胜1负今年会有什么?

?时间:2019-09-19 03:26:36来源:东方头条

★游戏马蹄铁原创

欧洲LOL总决赛

欧洲上一次承办总决赛是在2015年,之后2016年回到了美国,2017年在中国,2018年在韩国。4年前欧洲总决赛上诞生了迄今为止最高胜率夺冠的15-1战绩。Faker在决赛上演VN式翻滚,那么在今年的S9总决赛上会有什么呢?夺冠的还会是SKT吗?15-1的纪录会被破吗?

大魔王翻滚

西蓝花的发型,夺冠后生吃同款蔬菜,调皮的翻滚,瑞兹强无敌。这是那年Faker给人留下印象最深的点。今年Faker也是在采访的时候提到过,如果他可以顺利拿到总决赛冠军,他一定会准备一些特殊的惊喜。

欧美是SKT的福地?

SKT历史上3次夺冠总决赛,2次是在美国(S3和S6),1次是在欧洲(S5)。可以说出战欧美的总决赛上,SKT是必冠的。虽然3次作为参考并不算多,但总决赛至今也就一共打过8届,因此欧美举办的总决赛似乎对于SKT来说像是有魔力Buff一样。只是不知道今年这个福地效果是否还会起作用呢?

实力最均衡结局最难猜的一年?

今年由于各大赛区的实力的确非常接近,因此很难在赛前就说谁谁谁会夺冠。当然存在几支夺冠大热的队伍,但很少有人会直接说某支战队必定夺冠,除非是毒奶...MSI上也可以看到G2和SKT的实力很接近,而IG也是输给Liquid,中韩欧美这四个大赛区实力在今年都是旗鼓相当的。

比起4年前,欧洲今年更有资本和勇气去夺冠了,作为东道主相信也一定会发生很多有趣的事情。随着如今承办世界赛的赛区越来越多,下一次到欧洲不知道又要何年何月了,因此今年在欧洲会有一个怎样的结局,值得期待!

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

?