《德军总部:新血脉》显卡实测:6GB显存以下劝退

?时间:2019-08-10 21:10:54来源:直播手游

《德军总部:新血脉》测评推荐,《德军总部:新血脉》显卡实测:6GB显存以下劝退。《德军总部:新血脉》是由Machine Games开发、Bethesda发行的一款第一人称射击游戏,是《德军总部》系列的最新续作。游戏故事背景设定在《德军总部:新巨人》的19年后的法国巴黎,玩家将扮演传奇英雄B.J.Blazkowicz的双胞胎女儿,在被纳粹占领的巴黎中寻找失踪的父亲。

《德军总部:新血脉》将系列原来的线性剧情模式改成了半开放的RPG模式,玩家在游戏过程需要通过不断的击杀敌人来提高人物和装备等级和伤害,这种改变虽然一定程度上延长了玩家的游戏时间,但也让玩家丧失了不同游戏玩法(尤其是潜行)的乐趣,也容易在不断重复的刷刷刷中失去对游戏探索的热情。不过射爆的爽快感,在《德军总部:新血脉》中得到了很好的继承,玩家依然可以在游戏中尽情享受虐杀纳粹——前提是有了等级和装备。

非线性的半开放世界,但在实力(等级)不够时探索地图是一件很危险的事情

各种支线任务

日常和周常任务

人物需要升级或者任务奖励获得技能点数来解锁技能

武器升级不仅需要"钱"还需要杀敌数和玩家等级

未来《德军总部:新血脉》还会加入光线追踪特效,不过在此之前还是让我们先来看看,玩家想要流畅游戏《德军总部:新血脉》,至少需要什么样的显卡吧。

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区。

《德军总部:新血脉》测评推荐,《德军总部:新血脉》显卡实测:6GB显存以下劝退。测试平台介绍

游戏测试场景:

我们选择了双胞胎姐妹前往寻找巴黎地下墓穴之前的一段的游戏场景作为本次显卡性能测试的环境,该场景属于室外,视野开阔有着丰富的近远景,敌人类型较多,战斗特效丰富,能够体现游戏本身对显卡性能的真实需求。

显卡性能对比测试视频

测试平台简介

游戏测试平台方面,我们选择了微星的MPG Z390 GAMING PRO CARBON AC主板,搭载一颗Intel的八代Core处理器i7-8700K,并将频率超至4.7GHz,内存则选用美商海盗船的复仇者RGB PRO8GBx2套装,内存频率为3000MHz,使用金士顿的480G容量A1000系列M.2固态硬盘安装操作系统,并用金士顿的960G容量SUV500系列SATA3固态硬盘转载游戏,散热器为美商海盗船的H100iRGB Platinum双风扇一体式水冷散热器。

测试显卡为索泰提供的RTX 20(Super)系和GTX 16系显卡。

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区。

《德军总部:新血脉》测评推荐,《德军总部:新血脉》显卡实测:6GB显存以下劝退。4K分辨率测试&显卡推荐

4K分辨率游戏帧数对比

在4K分辨率"我命休矣"画质设定下,虽然降低了游戏抗锯齿,但游戏依然需要近7GB容量的显存支持,这也导致参测的GTX 16系列显卡"全军覆没",因为爆显存而无法正常发挥应用的性能表现。

RTX 2060显卡虽然没有参与本次测试,但仅6GB容量的显存是其最大短板,并不足以支持游戏需求。RTX 2060Super显卡不仅升级了GPU核心规格,显存容量也升级到了8GB,所以在面对4K分辨率"我命休矣"画质设定的《德军总部:新血脉》时,就显得游刃有余,游戏平均79FPS,超过了一般射击游戏所需要的60FPS,足够让玩家轻松流畅游戏《德军总部:新血脉》。

索泰RTX 2060 Super至尊PLUS OC

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区。

《德军总部:新血脉》测评推荐,《德军总部:新血脉》显卡实测:6GB显存以下劝退。2K分辨率测试&显卡推荐

2K分辨率游戏帧数对比

降低游戏分辨率之后,虽然游戏对显存容量的需求有所降低,但仍需要近6GB的显存支持,所以在2K分辨率测试中,仅4GB显存容量的GTX 1650显卡成为了唯一的"不及格",而GTX 1660和GTX 1660Ti因为配置了6GB容量显存而安全过线。

对于想在2K分辨率最高画质设定下玩《德军总部:新血脉》的玩家,仅需要一块GTX 1660或者GTX 1066显卡就能获得非常流畅的游戏帧数体验——6GB容量显存是2K分辨率流畅游戏的硬指标。

索泰GTX 1660 X-GAMING OC HA

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区。

《德军总部:新血脉》测评推荐,《德军总部:新血脉》显卡实测:6GB显存以下劝退。1080P分辨率测试&显卡推荐

1080P分辨率游戏帧数对比

从2K分辨率降低到1080P,参测显卡的游戏帧数虽然有了极大的提高,但游戏本身对于显存容量的要求并没有降低,6GB容量显存依然是硬性指标,这也是为什么GTX 1660和GTX 1650显卡之间的游戏帧数相差了近100FPS。GTX 1660或者GTX 1066显卡依然是游戏玩家的最基本选择,再低档的显卡全部会因为显存被爆而无法正常游戏。

索泰GTX 1660 X-GAMING OC HA

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区。

《德军总部:新血脉》测评推荐,《德军总部:新血脉》显卡实测:6GB显存以下劝退。结语

《德军总部:新血脉》虽然变成了一款刷子游戏,但系列核心的战斗射击爽快感还是得到了很好的继承,玩家在游戏过程中依然可以享受射爆的快感,只是需要花费一点点的时间去提升人物和武器等级罢了。

而在游戏画质和硬件性能需求方面,《德军总部:新血脉》有着非常优秀的游戏画面,而且对硬件的性能并没有太高的要求,玩家只要一块GTX 1066显卡就能在2K分辨率最高画质设定下流畅游戏——但是,精美的游戏画面也导致游戏需要大量显存空间来存储素材,这就要求显卡拥有较大的显存容量,以我们的实际测试结果来看,6GB显存容量是开启最高画质的硬性标准,如果显卡显存容量不足,就会直接爆显存致使游戏帧数暴跌,无法发挥出显卡应用的表现。

对于想玩《德军总部:新血脉》的游戏玩家,建议在入手游戏之前,请先看看自己的显卡显存容量是否够用。

我命休矣!(6GB显存)

究极(5GB显存)

超高(5GB显存)

高(4GB显存)

中(3.5GB显存)

低(3GB显存)

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区。

?