杨幂热依扎拍过同一本杂志怎么回事?杨幂热依扎同框照片曝光

?时间:2019-09-19 03:30:37来源:新浪娱乐

说到热依扎和杨幂两人在年轻时,还一起拍摄过杂志。只是当时两人在娱乐圈之中,知名度都是比较低,所以关注度并不算是很高。

热依扎因为是少数民族,所以五官上很精致有一种异域风情之美。她15岁的热依扎因为外貌很像日本模特桥本丽香,而被《瑞丽》杂志选中,成为了封面女郎。

之后,热依扎在《瑞丽》杂志举办的全国比赛中获得了“最上镜头奖”。

热依扎个人资料

热依扎,1986年7月15日出生于北京,毕业于北京电影学院,中国内地女演员、模特。 2007年,热依扎因出演剧情电影《摊开你的地图》,而开始了其演艺生涯。2010年,在爱情喜剧电影《谎言大作战》中饰演开朗活泼的张琳。2011年11月,出演清装宫斗剧《甄嬛传》。2012年,主演都市情感剧《爱啊哎呀我愿意》。2013年2月,在都市爱情剧《爱情自有天意》中饰演富有正义感的田心;4月,出演古装悬疑剧《少年神探狄仁杰》。 2014年6月,主演爱情电影《有一个地方只有我们知道》;11月,在爱情悬疑电影《谋杀似水年华》中饰演都市白领钱灵。2015年1月,出演爱情电影《谎言西西里》;4月,在悬疑动作电影《真相禁区》中饰演童话作家南方。2016年,主演传奇剧《雪女王》。2017年6月,主演警匪动作电影《缉枪》,她则凭借该片获得了第20届上海国际电影节电影频道最受传媒关注女主角奖;11月,在东方魔幻剧《九州·海上牧云记》中饰演金珠海。2018年6月,在古装悬疑剧《长安十二时辰》中饰演檀棋。

?