直播卖海鲜买房娶妻 主播熊二吕志鹏快手信息及个人资料

?时间:2019-09-19 01:31:43来源:唯美村
在9月14日,快手主播熊二接受了媒体的采访,据悉这位小伙靠直播卖海鲜已买房买车和娶妻,那么快手主播熊二到底是什么来头,一起去了解一下,主播熊二吕志鹏快手信息及个人资料。主播熊二吕是在哪里赶海呢?

小伙直播卖海鲜买房娶妻

小伙直播卖海鲜买房娶妻

直播卖海鲜买房买车娶妻的小伙,叫吕志鹏,在直播中的网名是“熊二”,确实长得高高大大胖胖的,很壮实。吕志鹏,今年25岁,是山东日照市岚山区人,在海边长得的吕志鹏,一直与海鲜打交道,如今,吕志鹏是一名赶海主播,吕志鹏快手ID是:LV368266782,昵称叫“熊二(赶海生活)”。

快手主播熊二主播

快手主播熊二直播

据了解,吕志鹏已做赶海主播有三年的时间,在当主播直播前,吕志鹏是一名做海鲜的生意人,在接触后做直播的朋友后,吕志鹏也尝试自己做直播,然后一直坚持到现在。据吕志鹏称,一开始并不被家人理解和支持,但如今,吕志鹏靠直播卖海鲜买房没车,还娶了妻子,而且妻子已怀孕,等待当爸爸。

吕志鹏和妻子

吕志鹏和妻子

据吕志鹏称,做直播三年,最后的变化在经济上,现在,吕志鹏的快手熊二账号已有157万粉丝,人气很高,有时主播会有100多万粉丝观看,人气最旺时,1个小时卖出上千件海鲜产品,一天被打赏6万多元,他就能拿到3万。去年,吕志鹏曾创下2个小时卖出去4700单海鲜产品的纪录,销售额达46530元。如今的吕志鹏,不仅在山东日照赶海,还直播教网友做海鲜,同时也卖自己的海鲜产品。

↓↓点击阅读全文↓↓

?