善始善终金兰兰是好是坏 揭秘金老板人设竟让人琢磨不透

?时间:2019-08-24 01:03:20来源:唯美村
《善始善终》金兰兰是好是坏结局如何?关于金兰兰的结局目前自然是不知道,但人设是可以推测一二。根据已更新的剧情可知,金兰兰是一家酒吧老板,人称金老板,另外,是军火山金桂花的干女儿,该酒吧便是金桂花所开,是为收消息的。另外,金桂花对于金兰兰是属于那种,有事求人就很好,没事的时候根本不把她当人看!“母女”关系可想而知。同时,金桂花和枪、毒贩龙垒有联系,也曾让金兰兰去陪龙垒,只不过兰兰拒绝了。

善始善终金兰兰是好是坏

善始善终金兰兰是好是坏

在龙垒遭遇伏击“失踪”后,金桂花也对金兰兰发了好大一通的脾气!不过,之后,金子桂花挂掉了,是威客手下下的手。在干妈死后,金兰兰可没有伤心,想办法在苍澜市站稳脚跟,从她的做法来看,也是极有城府的人,不容小看。然后,目前给金老板定的标签是军火贩,但直觉上没有那么的简单,作为弱女子的她为何有这样大的野心?

善始善终金兰兰结局如何

善始善终金兰兰结局如何

现在,金兰兰和顾涛这边是搭上了线了,但首次合作失败告终,因为那批货(军火)被警方查获了。虽如此,金兰兰还是想和顾涛再次合作。毕竟在目前,顾涛是比较有能力的!而同时,金兰兰和威客又有牵扯,在威客面前,她的表现让人觉得还蛮好的,可是,那只不过是表象罢了。你觉得金兰兰是卧底吗?是线人吗?她已经是沾上了军火,手头上也有势力。

善始善终金兰兰是谁演的

善始善终金兰兰是谁演的

在文章开头便提到了说,金兰兰是金桂花的干女儿,所以,金兰兰的亲生父母是谁,她的身世目前是没有浮出水面令人好奇,相信随着剧情的发展,更多谜团也会揭开。据悉,《善始善终》金老板扮演者孙铱,她是来自成都的女演员,出演过《白鹿原》、《飞行少年》等,然后与《善始善终》男主方寒扮演者秦俊杰曾传出绯闻,一度引发争议。此番两人领衔主演行政剧有怎样的火花呢?

↓↓点击阅读全文↓↓

?