注意!为缓解天沙河桥路口交汇点交通秩序混乱,这个路口以后要这样走!

?时间:2019-09-19 03:29:08来源:东方头条

温馨提示

由于天沙河桥周边居住小区密集,早上学生上学高峰行经新昌路段车辆较多,造成天沙河桥路口交汇点交通秩序混乱,出现严重拥堵情况。目前,交警部门已加强该路段的交通疏导,采取措施缓解压力和减少交通拥堵混乱状况,现请小区居民积极配合,共同维护良好的交通秩序:

1

天沙河桥路口车流量大,红绿灯配时周期180秒,小区道路是单边一条车道,车辆候灯时间约3个周期,建议居民提早出门。

2

小区道路(小区北侧)有4个出入口。为减少交通冲突点,交警部门将封闭其中3个,保留1个车库正常出入口。

3

上城铂雍汇小区正门口旁的停车场车辆驶出,只能右转往保利方向行驶,不能左转往江桥路方向行驶。

4

小区道路中间已施划黄色实线,行经车辆不能越线行驶,违者将被电子抓拍处罚。

请小区居民积极配合

共同维护良好的交通秩序!

?